注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京丹青彩墨手绘工作室

Danqing ink studio

 
 
 

日志

 
 

个性、流行,手绘也疯狂.家居墙绘让家的白墙添色彩  

2010-03-08 20:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

墙绘中的世界,宛若真实生活的又一个镜像般美丽而遥远。安静的日子会如 流水般悄悄地过去,恍惚中,身边的墙体上,也进行着另一场生活的前行,或者童真般甜美,或者未来般遥远……

        现代生活中,我们越来越追求优雅的姿态和高尚的品位,我们呼唤自由不羁,彰显个性。在人们的印象中,画一直挂在墙上的,画在墙上的画似乎只停留在小众群体中。而当崇尚个性的家居潮流袭来时,装饰的手段却几乎是千篇一律的。这时,手绘墙画不仅以其无拘无束、天真烂漫征服了时尚,更让家走进“我时代”。一种在网络上非常流行的手绘墙面开始走进现实,带给人们全新的家居设计理念。

        个性家装捧红墙绘

         墙绘在欧美一些国家早已流行,但在国内,墙绘最早用于饭店、KTV等餐饮娱乐场所的装修中。

         而现在,很多家庭在装修新房时也开始把墙绘艺术融合进去。墙绘比较适合画在客厅、玄关、儿童房等地,图案的设计一般是根据业主的个人喜好和家装风格而定,极具个性色彩。墙绘一般对墙面没有特别的要求,只要墙面刷过乳胶漆就可以。谁不希望自己的家独一无二?那些温暖的回忆,会如清新自然的田园风情,帮你找到最初的梦。手绘,绝对气质,绝对特立独行。现在,立刻着手绘出一面田园情致的墙吧,再配上相同气质的家具饰品,接着挑一个明媚的午后,静静地享受。家,从此有了更深刻的含义。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017